炸鸡君

A担N苏。竹马大法好好好!

©炸鸡君
Powered by LOFTER

【相二】可愛い

just脑洞偏日常...


团番收录前,五人都在休息室里平静地各干各的。二宫和大野同样一如既往,凑得极近说着悄悄话。时不时地大野被二宫逗得小声fufu笑。


嘛,这都是普通的日常了。


相叶微微抬头瞥了一眼二宫,状似毫无反应。


「前些日子的nep league我看了直播哦。最后有点残念呢。」松润发起对话。


「唔唔我也看了,虽说是录画。意外erika様还蛮厉害的嘛,呐。」樱井抬头看了一眼相叶,不过视线又快速回到面前的新闻报纸上。


「嗯,本人算是不错啦,也没有世论评价的那么糟糕。」相叶在脑袋里搜寻得体的话语,修长的手指无意识地摩挲着微微翘起的jump周刊志边角。


「那么,果然还是可爱的吧。erika様。」松润朝相叶挤挤眼。


「果然?」樱井阴阳怪气地重复。


在瞎起哄啊。


「嗯...是呢。果然还是可爱呢。」得逞的二人收到满意答案后fu地吹起口哨。相叶害羞地垂下眼笑了笑,眼白又安定消失。


接着三人又开始讨论love戏。聊到火热时连一旁的队长也加入对话。只有从刚才起就一直沉默着玩手机的二宫不自然地挠挠小腿,偷瞟了一眼正在被调侃的某人,皱眉努努嘴。


相叶无例外地接收到了携带着浓厚二宫风味的视线,低下头牵起嘴角。


「接下来请岚桑去更换衣装。」staff敲门,表示已经准备就绪。


「は——い。」几人异口同声。


「啊不好意思,我去一下洗手间。」二宫忽然起身,作着抱歉手势慢慢移动出门。


相叶若有所思地望着二宫独自走远的那一团小小身影,胸中一动。


「啊我也要去。不好意思。」相叶向staff微微一鞠躬,加快步伐向前走去。


被剩下的三人互相使了个眼色,深习以为常。


洗手间里。


「啊,好巧哦。二宫君。」相叶边整理头发边瞧着镜子里的二宫,一脸惊讶。


「才不巧。请不要用一种今天天气真棒的语气说话。」二宫别开相叶的目光,声音闷闷的吐槽。


相叶闻言微微一笑。底气不足却仍在坚持逞强的小奶音真是百听不厌。


最近二宫因为新的映画拍摄修短了头发,清爽起来与少年别无二致,毛茸茸的头顶光是瞧着就很想揉一揉。还有那在水流中清洗的一双小巧手掌,被彰显得更加嫩白柔软,好像咬一口尝尝香甜味道的奶油面包。


啊。可爱。他的ニノ果然最可爱。


让人更加想好好捉弄一番了。


相叶的脸上不禁浮现出笑意。


边甩干手边偷瞅着相叶动作的二宫再也忍耐不住。他环顾了一下四周无人,便突然一把抓住相叶的衣襟把他用力拉向自己,迫使相叶弯下腰直至视线与自己平齐。


「仕事中请不要摆出一副正在想坏事的表情。気持ち悪いわ。」二宫一脸恨恨的表情,耳尖却仍是红红的。


唔...生气的表情还是很可爱。相叶默默感叹。


然而正当相叶以为他要松手时,紧接着二宫神色一转,如同子柴犬一般怯生生地望着相叶,并缓缓踮起脚来自己主动贴近与相叶的距离。


「呐呐ma君、我和エリカ様、到底谁更可爱?」二宫的薄唇掠过相叶的耳边,埋怨一般撒娇低语。


相叶瞬间心跳加速,但同时也立马意识到这又是二宫的恶作剧。他咬牙,刚想把调皮的这人环住时,二宫却一下子挣脱,并飞快地逃离洗手间。


整条走廊上都听得见这人放肆的笑声。





————————FIN————————


后记:


nep league补番有感...


脑洞了一下嫉妒宫和吃瘪的爱拔桑一本满足


爱拔桑略痴汉(谁


偶尔爱拔桑也有吃不着的时候。因为二大大演技力max(


当然这并不是反攻只是情趣!至于晚上...二大大多保重


评论(2)
热度(55)
  1. 脸滚键盘炸鸡君 转载了此文字  到 糯米糍